Политика конфиденциальности

1. Общие положения

finedenim.ru (далее — «мы», «нас» или «наш») считает своим долгом защищать конфиденциальность личной информации физических лиц, приобретающих наши товары или услуги, либо интересующиеся ими, которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые:

1.1 посещают веб-сайт finedenim.ru и его страницы (далее «Сайт»),

1.2 попадают в нашу базу CRM или становятся пользователями наших интернет-ресурсов, в т.ч. социальных сетей (Далее — «Ресурсы»)

1.3 обращаются в нашу компанию посредством любых каналов коммуникации.

Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

2. Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы присоединяетесь к нам, как интересующийся нашей продукцией пользователь, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для взаимодействия с Вами через любые каналы коммуникации с целью информирования о наших товарах и услугах, а также для продажи товаров и услуг, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, название компании, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для достижения указанных целей.

Предоставляя личную информацию нам, и, сохранив тем самым возможность с нашей стороны достигать указанные в Политике конфиденциальности цели, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации, которая указана в данной Политике конфиденциальности. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять о Вашем согласии в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.

Мы можем использовать Вашу личную информацию записи для следующих целей:

У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

3. Возраст совершеннолетия

Мы не будем сознательно собирать личную информацию от лиц моложе совершеннолетнего возраста.

4. Права на Вашу информацию

У Вас есть право на редактирование Вашей информации в любое время. Для этого необходимо обратиться во компанию с помощью любого канала коммуникации.

5. Раскрытие информации

Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством в отношении конфиденциальности. Как правило, мы не осуществляем и не будем продавать, сдавать в аренду, распространять или раскрывать Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего разрешения или без указания необходимых условий для этих действий в настоящей Политике конфиденциальности.

6. Совокупные данные

Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Совокупных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. «Совокупные данные» означают данные, которые были лишены уникальной информации для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Совокупных данных.

7. Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

8. Cookies и логирование

Мы используем «куки» (cookies) и «логи» (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги.

9. Передача собственности или бизнеса

В случае смены владельца или другой передачей бизнеса, такой как слияние, поглощение или продажа наших активов, Ваша информация может быть передана в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности.

10. Защита персональных данных

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

11. Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

12. Права и обязанности

Компания как Оператор персональных данных вправе:

Субъект персональных данных имеет право требовать уточнения своих персональных данных или их уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

13. Связь с нами

Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, обратитесь к нам по каналам обратной связи.


Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам