Все о джинсах

#Бренды #Важно знать #Гид по стилю #Деним #Детали джинсов #Джинсы в кино #История #Книги #Производство #Размеры джинсов #Типы джинсов #Уход #Фабрики
Все темы
Наконец, мужские джинсы притормозили в модной гонке, и вот уже последние пять лет практически не меняются. Но несмотря на то, что варианты кроя остаются прежними, цвета и другие стилевые решения подвергаются различным изменениям.
В этой статье речь пойдёт об эволюции джинсов и денима в 1950-1970-х годах. Мы рассмотрим как технические, так и социальные аспекты этой эволюции.
Cone Mills — это самый известный американский поставщик денима, который, впрочем, в США уже ничего не производит.
Если вы думаете, что самые дорогие джинсы стоят где-то около 500 долларов, то сильно ошибаетесь. Конечно, модели за 500 долларов бюджетными назвать никак нельзя, однако имеются и значительно более дорогостоящие экземпляры, за которые придётся отдать тысячу долларов или даже несколько тысяч.
Когда дело доходит до покупки высококачественных джинсов, многие решают отдать предпочтение моделям от американских или итальянских марок, однако знатоки, увлекающиеся джинсами, нередко советуют японские.
Джинсы сочетаются со многими ботинками, сникерами и туфлями, однако это не означает, что каждый человек способен с лёгкостью подобрать к ним нужную обувь.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам