Все о джинсах

#Аксессуары #Бренды #Важно знать #Гид по стилю #Джинсы в кино #Джинсы известных людей #История #Книги #Производство #Размеры джинсов #События #Типы джинсов #Уход #Фабрики
Все темы
В этот каталог вошли бренды джинсов из скандинавских стран: Дании, Норвегии и Швеции. Мы даём информацию как об известных марках типа H&M и Acne Studios, так и о небольших фирмах, которые не могут похвастать всемирной популярностью.
К сожалению, в настоящее время в США есть совсем немного производителей денима — именно ткани, а не джинсов. В данной статье мы подробно расскажем об этих фирмах.
Маленький карман в джинсах используется лишь немногими людьми, а об его истории и вовсе знают лишь единицы.
Многие люди даже не подозревают о том, насколько разным бывает деним. В этой статье мы подробно расскажем о нескольких классификациях видов этой очень популярной ныне ткани.
Знатоки и любители хороших джинсов сегодня очень ценят и любят японский деним, однако стоит заметить, что производство этой ткани в Японии было налажено всего около полувека назад.
Поклонники джинсов из так называемого сырого денима (raw denim) ценят их за способность уникальным образом стареть, приобретая выразительную патину и живописные потёртости.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам