Деним

#Бренды #Важно знать #Гид по стилю #Деним #Детали джинсов #Джинсы в кино #История #Книги #Производство #Размеры джинсов #Типы джинсов #Уход #Фабрики
Все темы
Cone Mills — это самый известный американский поставщик денима, который, впрочем, в США уже ничего не производит.
Термином selvedge denim (selvage denim) называют деним с контрастной кромкой на краях рулона: красной, синей, зелёной, жёлтой или какой-нибудь ещё (красный цвет на белом фоне наиболее распространён).
К сожалению, в настоящее время в США есть совсем немного производителей денима — именно ткани, а не джинсов. В данной статье мы подробно расскажем об этих фирмах.
Многие люди даже не подозревают о том, насколько разным бывает деним. В этой статье мы подробно расскажем о нескольких классификациях видов этой очень популярной ныне ткани.
Знатоки и любители хороших джинсов сегодня очень ценят и любят японский деним, однако стоит заметить, что производство этой ткани в Японии было налажено всего около полувека назад.
Джинсы отличаются друг от друга не только кроем, дизайном и размерами, но и плотностью денима (или, как ещё иногда говорят, весом денима – denim weight). Измеряется эта плотность в унциях на квадратный или погонный ярд.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам