История

#Аксессуары #Бренды #Важно знать #Гид по стилю #Деним #Джинсы в кино #Джинсы известных людей #История #Книги #Производство #Размеры джинсов #События #Типы джинсов #Уход #Фабрики
Все темы
Наконец, мужские джинсы притормозили в модной гонке, и вот уже последние пять лет практически не меняются. Но несмотря на то, что варианты кроя остаются прежними, цвета и другие стилевые решения подвергаются различным изменениям. Об актуальных трендах денима 2019-2020 года рассказываем ниже.
Знатоки и любители хороших джинсов сегодня очень ценят и любят японский деним, однако стоит заметить, что производство этой ткани в Японии было налажено всего около полувека назад.
Современные на вид джинсы стали производиться только в XX веке, однако их далёкие предшественники появились на свет более трёх столетий назад. В этой статье мы подробно расскажем о ранней истории джинсов и денима, охватив период с XVI до начала XX века.
В этом каталоге содержится информация о 26 британских брендах, выпускающих джинсы. Здесь вы найдёте сведения о масс-маркетных фирмах типа Marks & Spencer и Topman, о дизайнерских брендах вроде Burberry и Paul Smith, а также о небольших компаниях, специализирующихся на джинсах высокого класса (скажем, Joe & Co и Blackhorse Lane).
Джинсовые комбинезоны (denim overalls) были и остаются в основном рабочей одеждой — очень немногие люди носят их ради стиля. Этот факт, разумеется, не умаляет их значимость, а потому мы решили написать отдельную большую статью об истории комбинезонов из денима.
Джинсы появились на свет в 1870-х годах, то есть уже почти полтора века назад, однако старых брендов, специализирующихся на этом предмете гардероба, осталось совсем немного.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам