История

#Бренды #Важно знать #Гид по стилю #Деним #Детали джинсов #Джинсы в кино #История #Книги #Производство #Размеры джинсов #Типы джинсов #Уход #Фабрики
Все темы
Наконец, мужские джинсы притормозили в модной гонке, и вот уже последние пять лет практически не меняются. Но несмотря на то, что варианты кроя остаются прежними, цвета и другие стилевые решения подвергаются различным изменениям.
В этой статье речь пойдёт об эволюции джинсов и денима в 1950-1970-х годах. Мы рассмотрим как технические, так и социальные аспекты этой эволюции.
Cone Mills — это самый известный американский поставщик денима, который, впрочем, в США уже ничего не производит.
Если вы думаете, что самые дорогие джинсы стоят где-то около 500 долларов, то сильно ошибаетесь. Конечно, модели за 500 долларов бюджетными назвать никак нельзя, однако имеются и значительно более дорогостоящие экземпляры, за которые придётся отдать тысячу долларов или даже несколько тысяч.
Джинсовые комбинезоны (denim overalls) были и остаются в основном рабочей одеждой — очень немногие люди носят их ради стиля. Этот факт не умаляет их значимость, а потому мы решили написать большую статью об истории таких комбинезонов.
Знатоки и любители хороших джинсов сегодня очень ценят и любят японский деним, однако стоит заметить, что производство этой ткани в Японии было налажено всего около полувека назад.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@finedenim.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам